BCI brinda Clientes no ‘Dia da Mãe’

No âmbito da celebração do ‘Dia da Mãe’, o BCI e o Melia Maputo Sky, uma instituição hoteleira, promoveram, no sábado (4), um “Exclusivo Workshop de Cozinha Saudável”, em Maputo.
As clientes (mães) beneficiárias tiveram a oportunidade de conhecer novas receitas e técnicas de culinária, numa sessão ministrada pela nutricionista Lwana Noronha, que visou doptar-lhes de conhecimentos sobre as novas tendências de gastronomia moçambicana.
A iniciativa “Cozinha Saudável” proporcionou uma oportunidade para os clientes BCI se munirem de capacidades inovadoras, contribuindo para uma alimentação saudável e para o bem-estar.
“Com este gesto”, refere uma nota do Banco, “o BCI reforça o compromisso de apoio a iniciativas socialmente relevantes, em domínios como a Cultura, a Solidariedade, a Formação, a Inovação, o Empreendedorismo, entre outros, que constituem pilares fundamentais estratégico”.